恒指直播:三大股指齐齐开低沪深指数跌0.07% 白酒板块领跌

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
    今日,三大股指低开。上证指数下跌0.07%报收于3023.72点,深证成指下跌0.14%报收于12095.85点,创业板指数下跌0.05%报收于2418.31点。受冲击的电池、动物疫苗、房地产、食品饮料、家电行业等板块均呈上涨态势,而白酒、黄金概念、网游、氮化镓等板块表现低迷。

    今天,香港股市恒指直播恒生指数上涨0.56%,HSCEI上涨0.31%。富时中国A50指数期货开盘下跌0.35%。日本和韩国股市开盘走高。
恒指直播

    美国三大股指涨跌互现,纳斯达克指数上涨0.95%创出新高,标准普尔500指数上涨0.5%,道指收盘下跌0.3%。科技股上涨,Netflix、亚马逊、特斯拉和微软都创下历史新高。大型银行股下跌,美国银行下跌约2%。瑞星咖啡在粉单市场涨幅超过10%。

    【IPO认购】

    今日可申购新强联和君石生物,新强联认购代码为300850,认购价格为19.66元,单账户认购限额为10500股,认购数量为500股的整数倍,公司主要从事大型回转支承和工业锻件的研发、生产和销售。君石生物认购代码为787180,认购价格为55.5元,单账户认购限额为13500股,认购数量为500股的整数倍。

    【证券策略】

    山西证券(6.890,0.29,4.39%)指出,昨日市场整体人气上涨,持续了3个多月。上证指数再次站上3000点,深证成指突破12000点。预计未来A股市场信心将继续回升。中期来看,随着国内经济的复苏和供需的反弹,近期A股成交量有所上升,未来板块轮动可能继续,这可以对整个A股市场保持相对乐观的态度。中长期来看,我们将继续把握经济复苏和宏观政策的主线,重点关注可选消费主题和5G、数据中心、充电桩等技术和新基础设施概念。此外,与今年以来沪深两市的回报率相比,深市有较大的领先优势。如果风格发生变化,后续沪市涨幅可能超过深市。在一定程度上,你可以关注前一次上涨之后的顺周期板块。近期市场整体上涨,板块收益率相关性下降,板块快速旋转。

    国盛证券指出,7月楼市开局强劲,产权股和重仓股强势上涨,沪股通成功突破3000点,由于良好的盈利效应吸引增量资金入市,成交额创下近期多个新高9000亿,后期两市成交量能否保持高位是权重股持续上涨的决定性条件。如果能继续上涨或维持高位,市场情绪将更加凝聚,这将为市场前景的持续深度解读带来机会。如果只是暂时的上涨,因为3000点是前万亿的交易面积,消化消化消化还是需要时间的。从操作上看,大盘短线有明显的二二八现象。关注低估值板块的修复机会,关注ba的股票

    nks、房地产、基础设施等权重,以及国有企业改革。科技关注具有实质性驱动力的概念股,以及半年报中表现明显的消费概念股。

    东吴证券(8.660,0.26,3.10%)指出,蓝筹股放量帮助上证指数突破,葡萄酒地产领涨两市。周三市场上低空蓝筹股的上涨,推动了上证综指的突破,同时也引发了市场资金的拉锯效应,从而导致医药板块大涨回调,导致创业板指数盘中跌幅超过2%,虽然以创业板为代表的走势成长股依然不错,但短期成长股的波动性会更大。要改变传统的投资思路,当前的主要市场必须来自外资和内资发行的公共资金。6月份,偏股型基金发行规模超过1200亿,创三年来新高。在未来,他们必须适应组织的美学,并积极拥抱核心资产。确定性是市场关注的焦点。7月,首批科技板个股将迎来解禁,关注相关板块的风险。

    天丰证券(6.290,0.16,2.61%)指出,目前仍需观察其是否即将进入中期报告业绩期,是否会引发资金转移。毕竟,市场有其惯性。重点关注业绩或良性变化超出预期的目标,如近期量价齐升的西部地区水泥股、顺丰速运逆势提价等快递行业。同时,不受疫病经济、中美关系等事件影响,长期受益于行业增长、业务布局前景良好的企业,将继续长期持有,如信息安全标的、互联网医药、金融IT龙头企业等。

    安信策略指出,短期中期报告经济景气度高、业绩强劲仍将得到市场的高度认可。近期产业聚焦:云计算、新能源汽车、苹果连锁、互联网、医药、食品饮料、通讯、银行、家电等。

    中泰证券(13.300,0.35,2.70%)指出,从配置来看,技术和消费仍是主要方向。与指数研究或总量研究相比,目前极度分化的市场对行业和个股的自下而上研究更为有效。策略投资策略相对简单,建议尊重趋势。除了上述资金协同效应最强的方向外,蓝筹股特别是行业龙头股的配置比例可以适当提高。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: