恒指直播间:恒生指数开涨0.56% 内房股、中资企业券商板块普涨

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
    港股高开,恒指直播间恒生指数高开0.56%,内地房地产股和中资券商股普遍上涨。港股国内地产股普遍上涨。绿城中国(03900.HK)上涨6.2%,融创中国(01918.HK)上涨6.1%,万科企业(02202.HK)上涨4%,保利房地产集团(00119.HK)上涨3.4%;港股中资券商个股走高。光大证券(06178.HK)升4.6%,中信证券(06066.HK)升3.7%,海通证券(06837.HK)升2.2%,中信证券(06030.HK)升2%,中金(03908)。香港)上涨1.8%。
恒生指数

    期货投资咨询公司介绍消费类股集体上涨,中升控股上涨10%,裕华教育上涨9%,TCL电子上涨9%,华晨和李宁上涨超过3%。中国制造业持续增长,财新中国制造业采购经理人指数(PMI)于6月创下半年新高。财新宣布,6月中国制造业PMI上升至51.2,较5月上升0.5个百分点。市场的预期高点50.5处于连续两个月的扩大范围内。

    房地产股票出现了。绿城中国和融创中国上涨超过6%,宝龙和徐汇上涨超过5%,万科和龙光上涨超过4%。根据中央银行的微信公众号,中央银行决定从2020年7月1日起降低再贷款和再贴现率。其中,降低了农业支持的再融资和小额再融资的利率。降低0.25个百分点。调整后,三个月,六个月和一年的农业支持再融资利率和农业支持再融资利率分别为1.95%,2.15%和2.25。%。然后,折现率降低0.25个百分点至2%。此外,央行还降低了金融重购贷款的利率0.5个百分点。调整后,金融再融资贷款利率为1.75%,金融再融资贷款利率(延期)为3.77%。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: