黄金期货直播陆凯枫:增涨依然承受压力 金子增涨潜能贫乏

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
    5月14日,它冲了下来。 然而,这种下跌并不像是从1720跌至1700以下的直接下跌,并且在这一范围内没有一站式下跌,那么本周概率将保持在1700-1720的范围内。 甚至有可能打破1720年以前的探索范围。 目前,黄金的跌势仅止于1710年之上。隔夜金价的上涨已达到1718年左右,因此隔夜金价继续上涨并导致金线在日线水平上重新收敛。 今晚最高震荡范围可能扩大至1720以上。 隔夜我们进入低位后,我不知道您是否在1718年的高点离开了市场。如果您没有及时离开,则可能需要少量获利才能离开市场。 今晚,看涨的黄金在1720年突破。

    隔夜,鲍威尔直截了当地拒绝了负利率,并反复夸大了他的观点,这也导致市场预期失败。 在此之前,美联储已经开放了零利率无限印刷模式,美国经济无法复兴,只能依靠美联储的钱来维持生命。 政府一直无法重启经济。 在这种背景下,市场预计美联储将很快开放负利率。 我希望能从鸽子鲍威尔那里得到一些话。 幸运的是,鲍威尔的口口相称严格,没有留下任何开放空间,这也使市场的预期下降,导致黄金和白银暴跌。
黄金今日行情,黄金期货直播,美黄金直播室

    隔夜亚洲子市场开放后,黄金继承权反弹了,我不得不提到特朗普的嘴真的很神奇。 特朗普一再夸大了对负利率的支持,这也导致整个市场仍处于混乱状态。 毕竟,特朗普不仅了解医学(注射和消毒液可以抵抗病毒),而且还了解经济。 看来他了解...美元在每日水平上的表现相对较好。 稳定的涨势目前在100.4附近振荡。 美元实际上在移动平均线上方运行。 麦克德的红色动能相对较强,表明短期内可能会有一段上涨的时间。 相应黄金的技术面不是看跌,而是一些继承了看涨势头。

    亚洲时段,黄金期货直播黄金价格曾触及隔夜高点1718年左右,看起来好像要突破了。 最高阻力水平为1723/1735,每日水平隔夜撤出养猪此后,尽管它仍在该范围内运行,但仍需要在高于1730的条件下保持稳定,以打破箱式振动范围。 如果达到新高,那么黄金市场将继续上涨并重新出现新范围。 在4H水平,Macd红色动能指标稳定,Kdj随机指标也已达到超买水平,短期内仍有修正空间。

    [现货黄金部门的单点]

    卖空1718/19,止损1723,回望1704;

    在下面等待1702做多,停止1699,然后看1713四个星期。  [H]
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: