黄金今日行情多头再次使力 黄金大涨20美元升到三周上位

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
    在星期四(5月14日),黄金今日行情黄金价格(1742.27,1.37,0.08%)继续急剧上涨。 在避险需求的推动下,现货金一度上涨了逾20美元,刷新了近三周高点,至每盎司1736.55美元。 首次申请失业救济的人数将近300万人,这使市场对美国股市复苏所面临的巨大挑战更加熟悉。 投资者担心长期的经济疲软和商业紧张局势的复燃,并通过购买黄金进一步避免了风险。
黄金今日行情

    美国劳工部的讲话显示,截至5月9日,美国首次申请失业救济人数增加了298万,尽管这一数字低于前一周的317.6万和 是连续第六周下降。  ,但初请失业金人数仍然惊人地多。 各国迫切需要的就业数据和信号,可能需要政府进一步刺激的举措,加剧了投资者对全球经济复苏的担忧。

    COMEX 6月黄金期货收盘上涨24.50美元,或1.4%,报每盎司1740.90美元。 经纪公司OANDA的高级市场分析师爱德华·莫亚(Edward Moya)表示,一些投资者似乎开始对美国股市看空,而且业务关系的传承正在恶化。 来自美国的数据非常暗淡,所有数据都支持对冲需求。 过去几周,金价呈螺旋式上升,但现在的宏观经济背景似乎在短期内支撑了金价。

    美联储主席鲍威尔昨天的讲话也提振了金价。 鲍威尔周三警告说,疲软的经济增长将“持续一段时间”。 他发誓将在必要时使用美联储的工具,并呼吁增加财政支出,以遏制新的冠状肺炎流行的影响。  Oanda高级市场分析师克雷格·埃拉姆(Craig Erlam)表示,尽管鲍威尔坚持认为负利率不在考虑之列,但在鲍威尔昨天发表讲话后,黄金仍获得了支持。

    作为市场风向标,全球最大的黄金上市交易基金SPDR Gold Trust周三跃升至792.14吨的七年新高。

    《 Hecht商品报告》的创始人安德鲁·赫希特(Andrew Hecht)表示,空前的供应和金融刺激最终将把金价推高至长期趋势的历史新高。我继承并看到了2008年金融危机期间金价的走势与当前市场状况之间的相似之处,因为这种流行病摧毁了全球经济。 赫希特指出,2008年,美联储和全球所有中央银行对市场实施了大量刺激政策,导致大宗商品整体上涨,其中黄金和白银(16.35,0.19,1.19%) 表现特别出色。 我将永远不会面对世界各国中央银行的行动。

    两次危机之间最显着的区别是中央银行和政府向金融市场注入了多少资金。 在2008年7月至2008年9月期间,美国政府通过了超过5,000亿美元的刺激措施。 在过去的两个月中,政府花费了3万亿美元。 因此,最重要的是,货物弹簧的供应量急剧增加,这对黄金和白银是有利的。 从长远来看,白银价格有可能上涨。 值得关注的集线器技术是21美元。如果我现在想逢低买入,那我将购买白银,因为我认为这是最大百分比增长的目标,但对于长期投资而言,黄金是什么 我想要。 增幅是最大增幅的目标,但就长期投资而言,黄金是我想要的。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: