黄金价格行情多头大爆炸的时机到了吗?

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
    FX168财经新闻(香港)新闻周四(5月14日)亚洲市场,黄金价格行情现货黄金经过前一日的高位盘整后激增,目前交易于1715美元附近。 今天,人们担心美国的初请失业金人数。

    为了回应黄金的长期表现,Kitco Metals全球贸易总监Peter Hug表示,投资者必须记住,此次衰退的根本原因与2008年以前不同,因此 因此,应该是黄金定价。
黄金价格行情

    Hug告诉Kitco新闻:“这不是2008年的金融危机,这是一场健康危机。黄金的价格确实从1500美元上涨到了1750美元左右,目前 越过1700美元大关。由于美联储的刺激计划,每个人都希望金价达到每盎司3,000美元。我只是不相信大规模的通货膨胀即将到来。”

    他指出总体需求不会很高。

    他说:“目前没有需求,这种需求的恢复将需要 一段时间 人们现在基本上在延迟支付房费,他们试图trying积现金。 他们不会追求必需品以外的商品,因此我认为供求关系不会在短期内引起巨大的通货膨胀。  “ [H]

    此外,他还表示,在2008年和2011年的促销活动中,当今市场上目前不存在投资者对金价上涨的热情,因为普通投资者目前缺乏可用于投资的现金。

    但是,Hug表示最终通货膨胀仍将在明年出现。

    他说:“在这种情况下 ,我对贵金属的中长期趋势非常乐观。 在短期内,我不会出售黄金。 我只是认为考虑到股票市场和经济风险,您的投资组合中需要黄金。  “

    对于金条和金币的高溢价,Hug指出,黄金市场开始恢复正常。

    他 说:“这些保费开始下降。 银(15.71,0.04,0.22%)是另一回事。 白银仍在积累。 我已经工作了几个星期。 反复夸大,不追这些保费,它们是荒谬的。  “

    Hug补充说,还有其他可以购买的黄金产品,而不仅仅是金条和金币。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: