期货投资策略-金子1710空极致兑付盈利,天内反弹空主导!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
    今天上午7:54,周瑞金在整个网络的公开评论中给出了黄金激进主义者1710当前价格的策略。 黄金价格在早上触及了最低点1700,下跌了10美元,利润再次被完美赎回。 或稳定的装袋是不可避免的,即使我们今天卖空,这也是高海拔。 黄金最近已缩小了其波动性,除非有动态表面的刺激,否则很难拥有庞大的单边市场。 因此,当市场受到震荡,快进和快出,多空的机会时,短期操作应该关闭,轮毂正在加紧!
期货投资策略

    昨天,市场在1724.9的位置之后小幅上涨,市场迅速回落至1727.2的位置。 在给最低价1705.6之后,市场开始上涨。 日线最终收于1714.4位置。 非常长的中银线关闭,按照这种模式,日线有一定的调整压力。 昨天星期一,黄金日报收于阴天,跌破1710,这基本确认了本周回调的基调,突破1738的可能性很小。 今天星期二,继承者对市场下跌感到乐观。 黄金的日阻力在1720线,支撑位在1690线。

    昨日黄金K向下运行,期货投资策略每日K随机指标偏离顶部,MACD被卡住,下行趋势为负。 但是,有必要扩大下降趋势和下降趋势,MACD指标需要交叉,这与随机指标的共振形成下降。 在模式上,日期K暂时变为空。 在4小时图表中,随机指标的死叉下降并跌落至中间轨1710线下方,这将显示加速向下测试1690的过程。今天的操纵需要以高空为主。 早晨,激进分子将在1710年直接进入市场。审慎的势力将吸引到1720年。黄金在早晨触及最低价1700点。 现在在1702年第一线冲击中被修复。 恭喜,朋友可以根据自己的立场适当减轻或安定下来。 上部被拉起并再次清空。 至于多个订单,它们将在市场中实时给出。 咨询周瑞金实时跟踪订单!

    由于市场走势,昨天原油疲软。 原油价格已大幅下跌。 盘中最低跌破12美元关口,小幅反弹。 但是,由于市场缺乏决心,市场再次关闭。  K线实体较大。 有一个向下的突破趋势,有两个触底的趋势,今天预计将加速下降以测试10美元大关。 从每周K线的角度来看:上周底部反弹,但收盘线范围很小,并且参与基金底部的意愿不强。 本周,我选择低开低走,表明市场将选择2个回调,短期空间将下降。 目前,需要重点关注一线反推测试。 从技术上讲,此时,早期的异常市场将是修复后的第一个争论点。 如果市场回落到这种高概率,将会有更多的竞争,但是只有外部的竞争。目前,在悲观和负面情绪的影响下,很难确定10个一线能否带来支撑。 简而言之,当前市场受到市场情绪的严重影响,不确定性风险仍然相对较大。 在短期内,必须谨慎对待操纵。 老朋友可以暂时选择看多一点,少走一点。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: