黄金交易把握做空时机的方法是什么?

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
现货黄金是双向交易,同时可以做空也可做多,那么在什么时候最适合下黄金空单呢?空单交易就是指买跌黄金,若黄金后市真的走低,那便可实现盈利。炒黄金怎样把握黄金做空的时机?
 

 
1.当重要数据面利空时
 
影响黄金的价格的基本面消息有很多,如美国的经济、美元的走势、地缘政治等等,当这些消息表现出不利于黄金的时候,黄金的价格就会承压下跌,此时就是黄金做空的时机之一。利空黄金的消息常见的有:美元走强、美国经济稳健发展、全球政局稳定、黄金供求量增加、Crude Oil价格下跌等。
 
2.当技术指标形态出现明显利空信号时
 
技术指标作为投资者分析黄金价格走势的工具,对研判黄金价格趋势的准确性是比较高的,当技术指标出现明显利空黄金的信号时,黄金价格一般会下跌。技术指标常见的利空黄金信号有:MA出现空头排列或价压;BOLL开口向下;KD或KDJ出现死叉;KD或MACD出现顶背离等。一旦技术指标利空信号明显,就是投资者做空的时机。
 
3.当反弹行情结束时
 
行情反弹结束也是投资者做空较好的时机,当黄金价格运行到一定的低位时,价格一般会出现反弹,而一般反弹到一定高度又会承压下跌,会使黄金价格反弹受压的点位一般有均线;布林上轨;盘整行情上方的阻力线;近期内的价格高位等。
 
4.当出现下破支撑线时
 
当黄金价格下破下方支撑时一般都会出现明显的下跌行情,而且如果突破的是较强的支撑利润会比较大。一般能够作为下方支撑的有:均线;BOLL下轨、中轨;盘整行情下方的支撑线;黄金分割线;近期内的价格低位等。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: