黄金行情直播:2.21黄金抓住多头韵律 原油低位看反弹

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

白盘黄金围绕在1620上方震荡,午间再度震荡回升,突破短线趋势线1630,测压至1636一线。目前行情虽有滞涨,且小时图级别严重顶背离,但是市场情绪却似乎一边倒的倾向看涨,所以晚间黄金的风险还是比较大的。

目前黄金整体走势偏激走强,主因是基本面避险情绪的推动,而此种情绪不可量化难以预判,给分析和操作上带来极大的难度。同时黄金当前走势也与美元同向,这也进一步加大了不确定性风险。目前美指已经有修正回调的趋向,如果晚间美元回落,黄金又该如何运行,难以预判。

从小时图来看,盘中能给到回撤的概率就比较小了,预计会持续震荡走强为主,而目前是慢涨节奏,并不是快速拉升上涨,所以这种慢涨的持续性会很强,慢刀割肉会让很多人难受,总是想着高位空了,实际上涨会损掉大部分小仓位空头,而且目前突破新高后多头跟风盘持续,将会进一步推升金价走高。

牛市给到单边上方有阻力吗,日内高位跟多还有空间吗,欧盘基本是横盘修正,美盘前1630上方择低可直接跟多,目标1642-3一线,如果保守,就继续保守观望或者等回撤多。

美盘建议1633-34做多,止损4美金,目标看1643一线

(免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)
黄金期货

【周五原油点评】

原油4小时级别走势上经过三段下跌走势后,当前开启反弹调整,在日线级别上原油的下跌并没有结束,当前的反弹是对此前强势下跌的修正,预计行情反弹至55区域后还会再次下跌,当前的反弹也在继续。

日内美油如预期如预期承压回修,下方跌破53一线,低点至52.7附近,整体走势符合预期,但又比预期调整的略显偏强,目前行情回到53以下震荡,预示短期行情或将进行一定的消化整理。

此前预期美油会回撤至5日线53附近震荡,已有可能跌破5日线回撤10、20日线支撑,但是短时间内回撤幅度过大也会影响到整个技术结构上的看涨预期,所以晚间并不期待行情扩大回修空间,如果能维持在53附近震荡最为合宜。

美盘建议52.8做多,止损4美金,目标看54.0-54.5一线。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
上一篇: 很抱歉没有

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: